La composizione

Utilizziamo la farina di grano tenero Tuttograno Integrale ottenuta da macinazione a pietra del chicco intero di grano 100% italiano da agricoltura integrata. Utilizzabile ad ampio raggio dalle produzioni dolci a quelle salate, si adatta a tutti i tipi di lavorazione e lievitazione. Inoltre, grazie alla ricchezza di fibre ha una capacità di assorbimento di liquidi molto elevata.

La preparazione

Gli ingredienti base che utilizziamo per prepare una buona pizza sono: acqua, farina, sale e lievito madre, accompagnati da una lunga lievitazione. Una volta pronto l’impasto individuiamo abbinamenti mirati, calibrati e studiati con la massima precisione per creare un perfetto equilibrio dal punto di vista nutrizionale e da quello del sapore.

La cottura

La fase finale è quella più delicata poiché chiude il processo precedendo il momento in cui la pizza arriverà finalmente ai tavoli. Un momento molto delicato per il quale il compagno e complice è il forno a legna. Cerchiamo di conferire al prodotto finale tutto il sapore, i profumi e i preziosi nutrienti del grano di partenza.

Contatti

C.da Molino di Capo, 13
85010 Pignola (PZ)

Info e Prenotazioni

+39 0971.420181
+39 342.6373943
pizzeria@pontedelletavole.it

Orari

Aperti tutte le sere dalle ore 19:00 alle ore 23.30
Aperti Domenica a pranzo dalle ore 13.00 alle ore 14.30
Chiusura settimanale Martedì